UFA FRESC Roubaix
UFA FRESC Roubaix

UFA FRESC Roubaix

« Notre vocation, faire de votre projet, une réalité ! »
21 Rue Pellart
59100  
ROUBAIX
03 2 0 68 3 3 59
UFA FRESC Roubaix

Chef d'établissement

LAMBERT Jean-Luc

Nom Responsable UFA

GOOSSENS Hugues,DUMORTIER Sophie
hugues.goossens@arepfresc.fr,sophie.dumortier@ufafresc.fr

Au clic, vous serez redirigé vers le site de l’établissement en question

Voici la liste des formations dispensées par l’UFA

UFA FRESC Roubaix

Consultez son site pour en savoir plus : 

Artisanat

  • Bac Pro Technicien Constructeur Bois
  • CAP Pâtissier
  • CAP Boulanger
  • CAP Cordonnier Bottier
  • Titre Professionnel Menuisier Installateur

Informatique

  • BTS Services Informatiques Organisations Option A Solutions d'Infrastructure, Systèmes et Réseaux
  • Bac Pro Cybersécurité, Informatique et Réseaux, Electronique
  • Titre Professionnel Technicien de Réseaux de Télécommunication

Santé – Social

  • Bac Pro Accompagnement, Soins et Services à la Personne
  • Bac Pro Technicien en Appareillage Orthopédique
  • Titre Professionnel Secrétaire Assistant Médico-Administratif

Énergie – Domotique

  • Bac Pro Installateur en Chauffage, Climatisation et Energies Renouvelables
  • BTS Électrotechnique

Bâtiment et travaux publics

  • Bac Pro Métiers de l'Électricité et de ses Environnements Connectés
  • Titre Professionnel Agent de Maintenance des Bâtiments
  • Titre Professionnel Électricien d'Équipement du Bâtiment
  • Titre Professionnel Installateur Thermique et Sanitaire
  • Titre Professionnel Peintre Décorateur

Commerce et Relation client

  • Mastère Manager de la Stratégie Marketing
  • Titre Professionnel Manager d'Unité Marchande
  • Bachelor Marketing et Entrepreneuriat
  • Bachelor Marketing et Management du Sport

Hôtellerie – Restauration

  • Titre Professionnel Commis de Cuisine
  • Titre Professionnel Réceptionniste en Hôtellerie
  • Titre Professionnel Serveur en Restauration

Sécurité

  • Titre Professionnel Opérateur en Vidéoprotection et Télésurveillance
Aller au contenu principal