Hôtellerie – Restauration

La cuisine et l'art du service se mettent à table.

Au menu : une formation aux petits oignons pour découvrir tous les secrets des grandes tables et qui sait…faire carrière dans des maisons étoilées.

Les formations

MC Sommellerie

BP Sommelier

CAP Chocolatier – Confiseur

Mention Complémentaire Organisateur de réception

Où se former

Titre Professionnel Serveur en Restauration

BTS Management en Hôtellerie Restauration Option C Hébergement

Commercialisation Service Restauration

CAP Production et Service en Restauration (Rapide, Collective, Caféteria)

Mention Complementaire Cuisinier dessert Restaurant

Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant

BP Gouvernante

BP Gouvernant(e)

Bac Pro Commerce et Services en Restauration

Mention Complémentaire Traiteur

Mention Complémentaire Employé Traiteur

BTS Management en Hôtellerie Restauration Option A Restauration

BTS Management en Hôtellerie Restauration Option B Production Culinaire

BP Arts de la Cuisine

Arts du Service et commercialisation en restauration

BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration

Titre Professionnel Cuisinier

Aller au contenu principal