Hôtellerie – Restauration

La cuisine et l'art du service se mettent à table.

Au menu : une formation aux petits oignons pour découvrir tous les secrets des grandes tables et qui sait…faire carrière dans des maisons étoilées.

Les formations

BTS Manager Hotellerie Restauration

Mise à Niveau Hôtellerie Restauration

CAP Agent polyvalent de restauration

CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION

Commercialisation Service Restauration

CAP Production et Service en Restauration (Rapide, Collective, Caféteria)

Mention Complementaire Cuisinier dessert Restaurant

Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant

Mention Complémentaire Traiteur

Mention Complémentaire Employé Traiteur

BTS Management Hôtellerie Restauration Option A Restauration

BTS Management Hôtellerie Restauration Option B Production Culinaire

BTS Manager Hotellerie Restauration

BTS Management en Hôtellerie Restauration

BP Gouvernante

BP Gouvernant(e)

Mention Complémentaire Employé Barman

Mention Complémentaire Employé Barman

Bac Pro Commerce et Service en Restauration

Mention Complémentaire Sommellerie

Mention Complémentaire Sommelerie

BP Arts de la Cuisine

Arts du Service et commercialisation en restauration

BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration

Titre Professionnel Cuisinier

Où se former

Aller au contenu principal