Hôtellerie – Restauration

La cuisine et l'art du service se mettent à table.

Au menu : une formation aux petits oignons pour découvrir tous les secrets des grandes tables et qui sait…faire carrière dans des maisons étoilées.

Les formations

Mention Complémentaire Sommellerie

Certificat de spécialisation Sommelerie

Mention Complémentaire Employé Barman

Certificat de Spécialisation Employé Barman

Une formation en alternance pour devenir boucher

Bac Pro Boucher Charcutier Traiteur

BP Sommelier

CAP Chocolatier – Confiseur

Certificat de Spécialisation Organisateur De Réception

Où se former

Titre Professionnel Serveur en Restauration

BTS Management en Hôtellerie Restauration Option C Hébergement

Commercialisation Service Restauration

CAP Production et Service en Restauration (Rapide, Collective, Caféteria)

Mention Complementaire Cuisinier dessert Restaurant

Certificat de Spécialisation Cuisinier en Dessert de Restaurant

BP Gouvernante

BP Gouvernant(e)

Mention Complémentaire Traiteur

Certificat de Spécialisation Employé Traiteur

BTS Management en Hôtellerie Restauration Option A Restauration

BTS Management en Hôtellerie Restauration Option B Production Culinaire

Titre Professionnel Cuisinier

BP Arts de la Cuisine

Arts du Service et commercialisation en restauration

BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration

Aller au contenu principal